Февральские тюльпаны...

                Снежинок  вальс.., узором  тонким,  кружевным..,
                А   ты  принес   февральские  тюльпаны ,
                Бутоны   белые ,  с  дыханием  весны ,
                Для  своей  женщины  с  зелеными  глазами .
      
                Февраль  застенчив в  солнечных  жемчужинах  капели,
                Штрихами  пробными  весну   рисует  дождь ,
                Ты  улыбаешься  мне   мальчиком  - Апрелем
                И  снова ,  снова  шепчешь  про  любовь...

                Любовный  код,  придуманный когда-то,  между  нами ,
                Бутоны   белые..,  в  зелёненьких  прожилках ,
                Этюд  для  женщины ,  с  весенними  глазами ,
                А  за  окном,  мозаика,  из  тающих  снежинок .

                Тюльпаны  нежные  в  манжетах  из  февральских белых  кружев,
                Опять  девчонкой ,  безоглядно  влюблена..,
                А  помнишь.., как  хрустели ,  мартовские  лужи...,
                Мне  так  к  лицу..  февральская  весна...

                Наш  код  любви  -  февральские  тюльпаны ,
                Бутоны   белые ,  с  дыханием  весны ,
                Смотрюсь  в  тебя.. ,  зелёными ,  счастливыми  глазами ,
                А  ты  смеешься.., - Знаешь ?..  Врут  календари -...


Рецензии