Позабыта родная дорога

Позабыта родная дорога,
Позабыты родные места.
Жизнь швырнула меня от порога,
На котором так часто бывал.

Жизнь и учесть моя, куда деться?
Я сегодня в бою погибал,
Позабыв про отцово наследство,
О котором так часто мечтал...

Я молил о пощаде сегодня,
Чтобы снова вернутся домой.
И увидеть бескрайнее небо,
Да и берег морской голубой...


Рецензии