Чудеса

В стране той просто чудеса,
Растут там красные леса,
Там между красных ёлок,
Ёж бродит без иголок.

Вороны и пингвины,
Там, из пластилина,
Ни  плавают, ни каркают,
А только тихо ахают.

Ах, где же мы привычные,
Ах, где же мы обычные?
Хотим мы быть с иголками.
Быть добрыми не колкими,

И плавать в море синем,
Чтоб  солнце - апельсином
А лес, чтоб был зелёным
И море, пусть солёным...


Так это ж очень скучно,
Всё правильно, научно.
С фантазией живите,
С фантазией растите,
А за привычным –
Вы в зоопарк сходите


Рецензии