Океан в твоей груди...

Океан в твоей груди,
тихо плещет о прибой.
Этим утром без стесненья,
Восхищаюсь я тобой.

Нежно-розовый восход
Словно губ твоих магнит,
Сводит всё меня с ума,
И к тебе сильней манит.

Зацелую губы, шею,
Опущусь на грудь волной,
Я счастливей всех на свете,
Потому, что я с тобой.

Обожгу живот касаньем,
Бедра разведу рукой.
Затаюсь в тебе желаньем,
Дивный ангел внеземной.

Как крылом коснусь и снова,
Поцелую горячей,
И в тебе взорвусь вулканом,
И прижмусь к тебе сильней.


Рецензии
страсть так и плещется,через край

Заряночка   16.08.2014 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Так и есть

Алексей Дорофеев   16.08.2014 06:21   Заявить о нарушении