Mari

И в небе властвует лишь полная луна

Сомненью мелкому нет места в этом мире.

И столько лет прошло,не для тебя

Уединение в давно закрытой книге.

Ты будешь звать его, спасителя молить

манить его чуть пряным ароматом

И рыжим хвостиком во снах его крутить

иль оборачиваться девушкой кудрявой.

И он найдет тебя по пению луны,

По сладкой песне, что подсвечивает звезды.

И он откроет книгу, выпустит Mari…

и пожалеет что был кем-то где-то создан..

***

Mari с улыбкой облизнет свои клыки, 

И медный волос вдруг привычно станет шерстью,

И девушка и зверь здесь воплоти…

прости спаситель мой, ты станешь жертвой.


Рецензии
Как будто целый роман прочитала. Прекрасно!

Яна Силецкая   18.02.2013 22:00     Заявить о нарушении