самомнение

если рассматривать современ-
  ную поэзию как архитектур-
   ный проект, то это пира-
    мида, где на вершине
     - я - чудовищно ги-
      пертрофированный
       интеллект и ре-
         дкостная
          свинь-
             я


Рецензии