Падают черные камни

Падают черные камни
С неба космической мглой.
Бедное сердце Адама,
Плачет кровавой слезой.

Светлые  Ангелы где вы?
Будете нас защищать?
Грехопадение Евы
Детям Адама прощать.

Бьются оконные стёкла,
Женщина стонет во сне,
Музыка жизни умолкла,
Ворон кричит на сосне.

Огненные  осколки
Сыпет бродяга Болид.
Воют за озером волки,
Дым над полями стоит.

Падали чёрные камни
С неба космической мглой.
Небо сомкнулось над нами
Город остался живой.


Рецензии
Метеорит-астероид...

Принц Андромеды   19.03.2016 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.