Природа спит

Как в страшной сказке дикий лес,
Кромсает голой кроной тучи,
И птичья трель не так певуча,
А шорох листьев в душу влез.

Уж белы мухи пролетали,
В лощинах расплодился мох,
Как будто чей-то скорбный вздох,
Уныло мысли скрежетали.

Почти уснула... Затаилась,
Природа впала в зимний сон,
Всю пышность красок в унисон,
Свернулась,...
Улеглась,...
Укрылась.


Рецензии