Любовь холодная

1КУПЛЕТ
А за окном идет снег
Он все как будто бы слышал,
Что ты ко мне не придешь
И лишь во сне я увижу,
Тот миг счастливых минут
В котор вместе с тобой мы,
Оберегаем любовь
И остаемся мечтою
ПРИПЕВ
Ты душу мне открой
И я пойму тебя,
Когда пройдут снега,
Я вновь найду тебя
Ты душу мне открой,
И дайже мне ответ,
Мне не забыть тебя
И через сотни лет
2КУПЛЕТ
А зима холодная
Продолжает путь,
Ты мне не ответила
Как тебя вернуть,
Скоро нам не встретиться
Это знаю я,
Ты любовь холодная
Но все равно моя!
Годы пролетают
И идут снега,
Ты одно такое
Счастье для меня!


Рецензии