Не хватает

У людей для счастья вечный недостаток.
Счастье- ненастоящее чувство, схожее на жалость.
На душе все люди оставляют отпечаток,
Скажи, а что мне от тебя останется?
Четырнадцатая весна будет за кадром,
Нашей истории, весеннего флирта,
У меня вечная головная боль, так что давай не рядом,
Обычно всю боль запивают разбавленным спиртом.
Главная тема стихотворения не раскрыта,
Так скажут многие, ну и пусть говорят.
О чём же я пишу? Да обо всём подряд...

Для меня не закончилось лето,
Зато кульминация биения сердца подошла к концу,
Как ты думаешь, что значит это?
Я больше не вижу эмоций по твоему лицу.
Давай прятаться по комнатам?
Убивать любовь, как настоящую тварь.
Пусть она нами немножечко скомкана.
Добивай.
Звони на мой десятизначный номер,
Будем обсуждать все скандалы за стенами,
Ты утопишь меня в своём море,
Ну а тебя в вдохновении.
А там за стенами ломаются судьбы,
Я в лабиринтах безысходности,так забери меня.
Я расплачусь тебе молчанием и слезами,
Слёзы-вода. А зимой вода замерзает,
Вот и я замёрзну. Мне ведь тебя не хватает.
Не хватает.


Рецензии