Из мелких деталей рисуется образ,

 Одних стираешь, словно мел с доски,
 Других с трудом из Сердца вырываешь.
 И без одних ты счастливо живешь,
 А без других никак не выживаешь…
 
 Одни уходят, не оставив след,
 Других следы прибой времен стирает,
 А кто-то оставляет шрам в душе,
 А кто-то саму Душу забирает…
                Ольга В.К.

Из мелких деталей рисуется образ,
Который наполнит пейзаж обстановки.
В игре помогает лишь внутренний тормоз,
Он строго диктует режим остановки.
Условия бренны, но цель достижима,
Кипит, возмущаясь, сомненьями разум.
Дороги трагичны и цель уязвима,
Но мы поднимаемся разум за разом.

И было б с чем сравнивать, не было б смысла...
А так, остается принять все, как данность.
В блокнот заношу лишь все даты и числа
И время теряет свою актуальность.
Звуки доходят изрядно стеревшись,
Но не теряют мотива надежды.
Итог замечаем, изрядно объевшись,
Но в тело свое мы уже не влезаем.


Рецензии
Стираем Мы порою лики как пролетающие блики.
И от того впадаем в мир тоски -"Всё от того, что для кого-то в воспоминаниях Мы штрихи".

Моргун-Джеджалий Виталий   22.07.2013 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.