Пленница

Ничего уже не изменится..
Лучше просто жить в неизвестности.
В этой жизни я только пленница
В замке Времени,в башне Вечности.

От меня до тебя -как до облака,
Неизмерянное расстояние.
Я мечтаю о том как могло бы быть,
При совсем других объстаятельствах.

Посылаю сигналы молитвами,
Может в небе не затеряются?
Пред открытой стою калиткою
В мир,откуда не возвращаются.

Шаг шагнуть и закрутится мельница,
Все исчезнет -мечты и сомнения,
В этой жизни я только пленница
В башне Вечности,в замке Времени.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.