Срезая времени страницы...

Срезая времени страницы,
Снег укрывает мне ресницы.
Он тихо, неприметно тает,
Он за себя не отвечает.
Стекая влагой по щекам –
Путь начинает к облакам….
                18.02.2013


Рецензии