Цветы в душе...

Пришла зима, раскинув сети.
Совсем не скромно дождь сменив.
Дороги скрыла вязкой кашей,
Прохожих холодом смутив.

Пусть за окном то плюс, то минус.
Но не отдаст свои права,
Зима сквозь сито снегом сыплет,
Ведь до весны пришла она.

От ночи к ночи всё сильнее,
Сметает осени следы.
Лишь в сердце у меня сияет,
С весенним солнышком цветы.

И не смотря на снег и холод,
Они цветут саду любви,
В них розы ангел нежно ростил,
И этот ангел- тоже ты.

Коснись моей руки, согрейся.
Я поцелуи подарю.
Нарву букет из роз душистых,
И вместе с счастьем поднесу.


Рецензии