Многогранник

На «Загнанный в угол (муз. и исп. Александра Шувалова)»   
Илья Кулёв      

И я с друзьями многогранник строю,
где множество бессчётное углов,
где никакому внутреннему строю
не спрятаться среди других голов.
И вся нахально-рыжая орава
окажется под взглядом на плацу,
где ясно будет видимое право
какому дать по морде подлецу!


Рецензии