Ты меня приручаешь

ТЫ УХОДИШЬ,КАК ДЫМКА НОЧНАЯ ТАЕШЬ
УСКОЛЬЗАЯ ИЗ РУК ЗОЛОТЫМ ПЕСКОМ.
НО ОПЯТЬ МНЕ ЛЮБОВЬ ТЫ БЕЗУМНУЮ ДАРИШЬ,
НЕ ЗАБОТЯСЬ , ЧТО БУДЕТ СО МНОЮ ПОТОМ.

ТЫ МЕНЯ ПРИРУЧАЕШЬ К СЕБЕ ПОСТЕПЕННО,
РАЗМЕТАВ НА КОРНЮ ВСЕ СОМНЕНЬЯ МОИ.
ТЫ СКАЗАЛ , ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ВСЁ НЕПРЕМЕННО,
ЕСЛИ ТЫ ПРЕПОДАШЬ МНЕ НАУКУ ЛЮБИ.

Я В РУКАХ ТВОИХ МНУСЬ, КАК КУСОК ПЛАСТИЛИНА,
И СДАЮСЬ ПОД НАПОРОМ ТВОИМ ДО КОНЦА.
ЛИШЬ МИНУТЫ ЛЕТЯТ , КАК БЕЗУМНЫЕ МИМО,
И КОЛОТЯТСЯ В БЕШЕНОМ ТЕМПЕ СЕРДЦА.

ТОЛЬКО КАПЕЛЬКИ ПОТА, СЛОВНО БИСЕР РАССЫПАН,
И ОГОНЬ ТВОИХ ГЛАЗ НЕ ДАЁТ ЗАМЕРЕТЬ.
ТЫ МЕНЯ ПРИРУЧАЕШЬ К ЛЮБВИ ПОСТЕПЕННО,
И ЛЮБОВЬ КАЖДЫЙ РАЗ , КАК БЕЗУМНАЯ СМЕРТЬ.

И ЛИШЬ ТОЛЬКО С РАССВЕТОМ Я ОПЯТЬ ВОЗРОЖДАЮСЬ,
ТЫ УХОДИШЬ , КАК ДЫМКА, РАСТАЯВ С УТРА.
ТЫ МЕНЯ ПРИРУЧАЕШЬ, К СЕБЕ ПРИРУЧАЕШЬ,
КАК ЖЕ ЖАЛЬ,ЧТО ПОКА ЭТО ТОЛЬКО ИГРА.


Рецензии