Убегу с этим ветром

Убегу с этим ветром в далёкую даль,
Пробегу по деревьям, облака покачаю.
Чтобы было всех прожитых дней мне не жаль,
Я сегодня ветрам встречи все назначаю.
Южный ветер лицо обласкает теплом,
Ну а северный кинет снежинки в ресницы.
И не важно уже, что будет потом.
Я сегодня с ветрами летаю, как птица.
Убегу с этим ветром. Ветерочек, встречай!
Покажи мне простор, унеси  все печали.
В облаках мне свиданье своё назначай,
Покажи мне, где люди ещё не бывали.
Убегу с этим ветром, растворюсь в вышине,
Позабуду о том, что тебя я любила.
Только ветер шепнул неожиданно мне:
Не забудешь, ведь сердце твоё не остыло!


Рецензии
А то, что сердце не остыло,
Плохого я не вижу тут.
Ну, что сказать, коль это было,
Зато теперь на ране жгут.
Теперь-то Ты умнее станешь,
Взлетая с ветром в вышину
И подсознание обманешь
В любви ныряя глубину.
________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   18.02.2013 19:46     Заявить о нарушении