Разлука

***
Все слова твои – сказкой, прекрасной мечтой,
Оборачивались, когда ты был со мной.
Все слова твои - ложь, все слова твои - бред,
Если рядом тебя столько  дней уже нет

Вот еще один день как в горячке прошел…
Только было бы все у тебя хорошо,
Только был бы живой, только б болен не был,
Только б мой телефон в эти дни не забыл…

1982


Рецензии