Я не люблю тебя!

Я не люблю тебя!
Слышишь?!
Мне лишь важно знать,
Чем ты живёшь и дышишь?

Я не люблю тебя!
Нисколечко!
Кусочком сердца,
Краем счастья, долечкой.

Простишь?! Опять ищу тебя!
Я понимаю, в прошлом мы:
Красивый ты, упряма я,
непрошенна...

Уйду опять,
Не солоно хлебавши я.
Дам растоптать
Иллюзию и призрак счастия

Я посмотрю,
Что ты здоров и весел, бодр.
Я не люблю!Лишь в сердце кровь
Кипит от звона наших нот.

Я не люблю тебя!
Ни граммочки!
Но обожаю сладкий миг
И редких писем телеграммочки.

Побеждена... У твоих ног
Со мной пойдёшь?
Красива я, неверный ты
С собой возьмёшь?

Со мной тебе не по пути,
Как ни крути, мы не сошлись.
И твой маршрут мне не пройти:
Ни "шах" ни "мат", а "патом" вниз..

Я не люблю,
Но пару слов скажу тебе.
Я обожаю, не могу...
Скорей вернись ко мне!


Рецензии