Я всё же верую в тебя...

Я всё же верую в тебя,
Что непременно будем рядом!
И за разлуку не виня,
Храню я встречи как награды.
Февраль, предчувствуя финал –
Морозность дней нам посылает.
Нас март с тобой соединит,
Февраль давно об этом знает.

                18.02.2013


Рецензии