Люби

Люби меня так сильно,и без словно.
И пусть весь мир знает что мы одно
Ведь наше счастье так огромно
Мы словно бесконечный космос,
От Марса До луны
Ты любишь звезд,
а я звезда Большого пса.
Так забери меня в свои мира,
где чувства волную нахлынут,
и унесут нас к берегам,
так выйдем мы на сушу
и будем рыбаками,
распределив роли что я рыбка ты рыбак,
и в помощь нам крючок не уловимый ,
так дотянуться не хватает сил,
я рыбка плавать мне охота,
а ты рыбак,и рыбу ты уже поймал,
с икринкой оказалась рыба,
а я останусь пока без рыбака..


Рецензии