1 июня

К А -

             Н И -
      
                К У -
 
                Л Ы!!!!!



ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ КОМАРОВ

Налетай, честной народ!
Третий класс идёт в поход!*
С ними бабушка в нагрузку
И директор -
                на закуску!


--------
*Это не ошибка: с первого июня мы - ученики ТРЕТЬЕГО класса!!!


Рецензии