Глаза не смолчат...

Сказать тебе «прости »
 Сказать тебе «люблю»
 Cказать, «что без тебя не могу»

 – слишком мало

 А что сказать тебе иного

 «я по тебе скучаю»
 «что ты мне снишься»
 «что я тобой живу, дышу»
 «я о тебе мечтаю, брежу»

 -не то и как-то скучно

 да и тебе наврядли нужно

 красиво говорить увы
 я не умею
 да и не смею
 и потому молчу
 не в силах рот открыть
 не в силах то сказать
 что слышать ты не хочешь
 не хочешь знать

 не важно,


 Только глаза не смолчат
 расскажут все
 раскроют душу наизнанку
 откроют маленькую тайну
 в них теплиться огонь
 он не случайный
 Нет не сожжёт
 Согреет
 Только посмотри
 Уже не в силах прятаться внутри
 Огонь мечты, любви и счастья


Рецензии
Да, слова зачастую излишни. Спасибо)

Холодное Лето   18.02.2013 20:49     Заявить о нарушении