Ты просто существуешь

ты знаешь просто сильно веришь
ты ничего не знаешь наперед
кто тебе откроет дверь
в чьей жизни настанет твой черед
и веришь как дитя как-будто
кто-то где-то ждёт тебя
но знай, что тебя забудут
когда ты придёшь назад
тебя не вспомнит и никто
никому ты вовсе и не нужен
твоя печаль - лишь твой итог
ты здесь, как будто ты простужен
ты нужен ровно столько, чтоб
о тебе заботились немного
этот бесконечный урок
не даст тебе ничего плохого
ты просто ещё раз не поверишь
пользоваться тобою так приятно
закроешь ли ты свои двери
мне это вовсе непонятно
зачем ты трёшься под чужим окном
для кого ты сочиняешь свои песни
нигде тебя не ждёт никто
никому не нужно твоей лести
губы чьи тебя прельщают?
это одиночества иллюзии твои
я знаю, что и ты не знаешь
зачем ты думаешь в ночи
что ты добьёшьься в этом мире
в этом свете что даст тебе ответ
ты знаешь, что сердце твоё позабыли
и гаснет еле тлевший свет
надежды позабудь, они ничтожны
ничто не прижмёт сильнее крови в сердце
но все желания твои возможны
тебе лишь стоит надежде довериться
не сразу, но, может быть, когда-то
однажды откликнется на крики твои
и будет этот день тот самый
когда будешшь счастлив ты


Рецензии