На крыше 12. 04. 2011

Пойдем, я покажу тебе закат…
… И может быть, рассвет.
Рукой взъерошить облака.
И кажется, что нет

На целом свете, нет людей…
На руки дышишь…
В пылу страстей
На ушко: «Слышишь,

Я тебя люблю».
… В тот раз, на крыше,
Господь, услышь мою мольбу,
Возьми меня повыше…
12.04.2011 г.


Рецензии