Холодные пальцы, образ первый

куда же ты от меня опять убегаешь?
сквозь стены, сквозь небо, остывшие пальцы?
зачем от чего, почему, ничего ты не знаешь
мне важно знать зачем мне ещё оставаться?
видеть, смотреть понимать что тебя больше нету
читать эти книги, смотреть в это небо, листать эти фото
так жаль что глаза твои больше не видимы этому свету
прости, пожалей и прощай, не терзай душу снова
прими, оправдай, залечи и выкинь наружу
зачем ты всё ещё ночью терзаешь мне душу?
за что, почему, отчего, за что ты в обиде?
за это горе, за счастье... сердце стало гранитом
ты опять и опять в бесформенной куче пространства
я хочу осознать что же и как будешь дальше
зачем же опять и опять сжимаю холодные пальцы
почему мне опять между явью и сном разрываться


Рецензии