Мне больше не больно

Мне больше не больно
1куплет
Забыла тебя,мне больше не больно,
Погасла свеча,все хватит довольно,
Вчерашняя встреча, забыта открытка,
А наш разговор, стал медленной пыткой,
Разбитое сердце,найду по кусочкам,
Мне хватит разлук, довольно, все точка...
Припев
Мне больше не больно,
Мне больше не больно,
Разбита душа, закрыта паролью,
Забуду тебя,мне больше не больно..
Разбита душа,все хватит...! довольно!
2куплет
Забыта любовь,уже без сомнения,
Ты был для меня,минутой спасения,
Моя здесь мечта,потеряла надежду,
Ты в душу плювал,улыбаясь как прежде,
Была эта боль,здесь нелепой ошибкой,
И верность моя,ненужной попыткой..
3куплет
Вчерашняя встреча...остались ошибки,
И наш разговор,был медленной пыткой,
Осколком душа во мне раскололась,
О боже, как я, в тебе ошибалась,
Забыла твой голос,забыла те встречи,
Оставила мысли,растаяли свечи.,
4куплет
Поверь мне сейчас,не нужны оправдания,
Твои мне слава, одни лишь страдания,
Мне больше не нужно,твоих сожелений,
Сгорели в душе, давно все сомнения,
Ты верность мою, прадовал по осколкам,
Я больше не верю..,ты врал мне так долго...
5куплет
Зачем я тогда,согласилась на встречу..,
Я думала будет, любовь наша вечна,
Ты мне говорил,что будешь со мною,
Ты врал мне в глаза,не думал о боли,
Я больше не верю,теперь я свободна,
Теперь я одна,мне больше не больно...


Рецензии