А ты мечтаешь о другом...

Уже три дня я жду тебя и с болью на душе,
 Мечтаю я о том как ты сейчас придёшь ко мне.
 Молю тебя лишь об одном, чтоб ты пришла скорей,
 Замёрзло сердце без тебя, скорей его согрей.
 Моя любовь к тебе живёт, взрослеет с каждым днём,
 И может быть сегодня я готов зажить  с тобой вдвоём.
 Свой страх “любить” откину я и подойдя к тебе
 Скажу как я люблю тебя как я живу во сне,
 В котором рядом я и ты, мы счастливы вдвоём,
 Где все сбываются мечты, где про любовь поём.
 Но ты чего-то не идёшь, и видно жду я зря
 И о другом мечтаешь ты сейчас вместо меня.
 И лишь его наверно ждёшь ты так же как и я,
 Кровавой гущей за окном раскинулась заря.
 А я всё жду, любовь моя растёт, и сердце разорвав,
 Она меня совсем убьёт, всю жизнь мою сломав.
 Но я не плачу, не сержусь, ведь знаю и кричу,
 Не сможешь сердцу приказать любить кого хочу.
 Оно не слушает приказ, и не спросив тебя,
 Заставит ждать, любить, и звать но только не меня.
 И ничего не изменить, не в силах больше мы,
 Не можем сердцу приказать сменить его мечты...


Рецензии