***

когда же вы во лжи захлебнётесь?
сколько лет вам на это надо?
когда своего сердца коснётесь?
давайте ответим правду.

никогда - вот правдивый ответ,
глядя в глаза напротив.
справедливости в мире уже нет,
кто - то имеет что - то против?

прошу, укажите, что я неправ,
здесь свобода слова.
каждый из нас сам себе враг,
мы вершим ошибки снова и снова.

слёзы горю не очень помогут,
но и они уже не так правдивы,
когда уже люди смогут
быть по - настоящему живы?


Рецензии