***

Иду по знакомой дороге,
И вдаль смотрят куда-то глаза,
Не слышно в сердце тревоги,
Но взялась ниоткуда слеза.
Надомною береза слонилась,
Будто хочет что-то сказать?
Вот опять ничего не случилось,
И меня ей сейчас не понять.
Незаметно вечер темнеет,
Загорелись вдали фонари,
Легкий ветер меня жалеет,
Нежно греет плечи мои.
Все, что было-ушло безвозвратно,
Это лето уже не вернуть,
Скоро осень вернеться обратно,
И продолжит свой долгий путь.
Разметает тепло и развеит,
Словно вьюга закружит она,
Может сердце мое поверит?
Что вернется любовь навсегда.

25.09.08г.


Рецензии