Крылья чешутся и свербят 12. 12. 2012

Крылья чешутся и свербят…
Будто иглами в позвонках
Личный выводок, да, котят.
В сообщениях и звонках
Обезличено, подучетно.
Все по планам небесных сфер.
То - не следует, то - почетно.
В это - хочешь - не хочешь - верь.
Снова палец к губам - не выдай
Снов, сомнений, самоубийц.
Зелье терпкого капли выпей,
Для забвения в круге лиц.
Не опознана, не убита -
Кошка Шредингера - не жива.
Не разгадана, не забыта…
Подбирающая слова…
Собирающая по каплям
Мир свой, замок из тонких стен.
Избегающая проталин…
Вновь чертящая строчки вен…
На распутье и голос к небу:
- Не молчи, ангел, расскажи
Про опаснейшею дилемму,
Про дальнейшее для души…
12.12.2012 г.


Рецензии