Работа ангела

1.  Вагоны метро поют многозначное «Омммммм»
Когда по утрам из депо начинают свой путь.
Я просто прошу тебя – посидим вдвоем.
Я скоро уйду – а тебе все равно не уснуть. 
Я скоро уйду...

2.  В горящих летних кварталах нет места любви,
Одна только страсть – и мне тебя не уберечь.
Хоть плечи сожженные скоро пройдут твои –
Лечить твою душу не так легко, как обжечь.
Лечить твою душу...

Припев:
Но когда я твое желание прочту
Надо мною вспыхнет высота.
Вверх взгляну, над тобою два крыла сомкну –
И исполнится твоя мечта.
И исполнится твоя мечта.

3.  А когда надоест жара – я прольюсь дождем.
Видишь, тучи и северный ветер на злобу дня.
Хочешь в небе звездой остаться навек – идем.
Но готова ли Землю забыть, чтоб увидеть меня?
Но готова ли Землю забыть?..

4.  Не печалься, что лето опять безвозвратно ушло,
Я тебе обещаю, твою чистоту храня:   
Очень скоро в осенней прохладе ты встретишь его -
И я буду рад, что с ним ты забудешь меня.
И я буду рад, что с ним ты...
 
Припев:
Но когда я твое желание прочту
Надо мною вспыхнет высота.
Вверх взгляну, над тобою два крыла сомкну –
И исполнится твоя мечта.

И когда я твое желание прочту
Над тобой поднимется звезда.
Чистоту я твою до неба донесу –
И исполнится твоя мечта.
И исполнится твоя мечта.

5.  Я хотел бы тебе сказать эти слова –
И однажды увидеть себя в отраженьи витрин.
Твои мысли чисты – и здесь, на Земле, ты права,
Каждый хочет слышать и знать, что он не один.
Каждый хочет слышать и знать, что он не один.
Каждый хочет слышать и знать, что он не один.


Рецензии