Мы стали взрослее 24. 07. 2012

Мы стали взрослее
Нам видится меньше чудес
В продрогших кварталах
Домов, в мотыльках
И фонтанах.

И так год за годом
Мы просто спускались с небес.
Распахнутость глаз
Заменили на прищур
Усталый.

И внутренним шепотом -
Кто это, ангел ли? Бес?
Себя непременно уверим,
Что жизнь удалась,
И на славу.

Но так не хватает нам
Всех этих детских чудес,
Открытых и честных улыбок,
И верности друга
По праву.

Мы стали взрослее.
Но стало не меньше чудес.
Мы просто забыли,
Что мир вокруг нас - уже чудо.
24.07.2012 г.


Рецензии