Где мне найти тебя

Где мне найти тебя любимая
 Какими ходишь ты дорогами
 Какими городами, странами
 Широтами какого континента
 Как мне узнать тебя любимая
 Как покорить моя хорошая
 Не спрашиваю
 Знаю, верю
 Я верю сердце не обманется
 Узнает вмиг
 Лишь только взгляду одному
 Встретится
 Лишь только голоса родного звук
 Услышится
 Лишь только дуновеньем ветра лёгкого
 Невеется твой дивный аромат
 Я буду ждать тебя любимая
 Годами или же неделями
 Ну а пока скучаю
 И предвещаю
 Все будет хорошо и здорово
 Я обещаю.


Рецензии