Я мечтаю

Я мечтаю… увидеть с тобой океан.
Бесконечность его, неспокойную водную гладь.
Я мечтаю… с тобой облететь море стран,
Никогда пустоты в нашей жизни с тобою не знать.

Я мечтаю… любить, как, возможно, не любит никто
Чтобы раз – на всю жизнь и безмерно до упомрочения.
Я мечтаю… уверенным быть на все сто –
Будешь рядом со мной, что бы ни было в жизни течении.

Я мечтаю… однажды в глаза посмотреть,
На колено припасть, предложить тебе сердце и руку.
Я мечтаю… с тобою однажды пойти под венец,
Мы ведь две половинки с тобой, мы с тобой друг для друга.

17.02.2013


Рецензии