Кричит душа

1куплет
Не обжигай своим холодным взглядом,
Не жги мосты и берега любви..,
Да...я остался где-то рядом,
Но доверять рассудку слышишь не спеши..
ПРИПЕВ
Кричит душа и птицей улетает,
Закрыта дверь и сердце на замке,
Я как всегда,в руках твоих растаю,
Уйдут преграды затаенные во мне..
2куплет
Когда с судьбой наедине,
Любить боишься даже взглядом,
Да..я живой,но лишь во сне,
Пройти смогу с тобой я рядом..
3куплет
Затронуть душу не спеши,
Она боится так обмана,
Да...я люблю,но ты скажи,
Что и как я,со мной ты рядом..


Рецензии