Ангел в ссылке 31. 05. 2012

Эта девушка - ангел в ссылке…
По Сибири - обречена…
Смотрит в небо и ждет посылки,
Ждет любви своей семена…
А в больших глазах - вера в чудо,
И надежда… на всех подряд…
Долго ли она здесь пробудет
Примеряя чужой наряд…
Крылья сложены и невидны,
Лишь летая по четвергам,
Забывает, как же обидно
Улыбаться в лицо врагам…
Там, за небом, есть тот, кем дышит,
С кем есть нить, крепче чем струна.
Повторяет, пока не слышат:
- Я вернусь, я приду туда!
Ненадолго я ангел в ссылке,
Но пока что - обречена.
31.05.2012 г.


Рецензии