Забытой тайной...

Луна блестательной перогой
Меж звезд задумчиво скользит,
Ночному ветру тополь шепчет,
Ракитник у воды шумит.
 
Трава колышется,как море,
Седым ковром волнуя взгляд,
С березы шорохом заветным,
Слетает золота наряд.
 
И в лунном свете скромной песней,
Под рифму плещется душа,
Она сквозь ночь вдруг осознала,
Что в этом мире не одна.
 
Заветный уголок затронут,
А нежно-сладкий поцелуй,
На сердце молотом стучится.
Забытой тайною волнуй..


Рецензии