Весь ты

Ну здравствуй, моя судьба,
Кто б думал, что это ты!
Ждала от тебя конфет,
Ждала от тебя цветы.
А ты пришел без всего,
Ах, нет.. с недельною щетиной.
Ну надо же, это ты!!!
О, Господи, Боже мой...


Рецензии
хаха)) да, отрастил щетину за неделю - вот и вся романтика)))

Ася Рахович   08.04.2013 19:29     Заявить о нарушении