Весенний день

Весенний день пришёл зимой -
Он перепутал время года,
Туманом окружил природу.
И снег подтаял бахромой.

Пусть серый он, но тени леса
Вдруг стали глубже и темней,
И сквозь чернеющих ветвей
Синеет туч сквозных прореха.

Ещё не слЫшны голоса
Заливистой семьи пернатых,
Но на часах зимы лохматой
Уже осталось полчаса.

12.02.12.


Рецензии