Пламя моей души

1куплет
Мой мир,разбиваешь в осколки,
А в сердце мне колешь иголкой,
Ты будишь во мне все желания,
Любовь,за пределом мечтаний..
ПРИПЕВ
Пламя моей души...,
Ты вырваться не спеши...,
Лишь дай мне тепло любви,
И счастье ее храни...
2куплет
Расколется сердце на части...,
Когда ты мне скажешь,будь счастлив...,
Пройдет тишина стороною,
И сердце заплачет со мною...
3куплет
Наш танец,любви в поднебесье,
Я знаю с тобою, мы будем вместе..,
Закрою глаза,и увижу тебя....,
Ты счастье мое,любовь и судьба..


Рецензии