***

И день прекрасный только для тебя
И солнышко сегодня для тебя лишь светит
На небе поднимается заря
Для долгожданною, с тобою встречи

Дожди слезинки льют с небес
Снежинок вьюга зимнею порою
Все для тебя, ты чудо из чудес
Цветок прекрасный теплою весною

И звезды ночью светят сильно ярко
Тебе одной лишь освещая путь
И летом даже тут бывает жарко
Что б ты могла на море отдохнуть


Рецензии