Ангелы

1КУПЛЕт
Мои крылья уже не сломать,
И готов я взлететь высоко
Над безумной
Землею летать,
И смотреть с высока и мечтать,
На до мною кружат облака,
И я знаю уже не свернуть,
Не вернуться уже мне туда
Где был начат мой праведный путь
ПРИПЕВ
Ангелы не плачут
Не смеются и не рвут сердца,
Ангелы не люди
И нельзя им посмотреть в глаза,
Ангелы не могут
Не любить, не ждать, не забывать,
Ангелы ранимы
Могут они только помогать...
2КУПЛЕТ
Я сорвусь далеко от земли
И мне небо укажет мой путь,
И я знаю,
Что там в переди,
Я смогу все на свете вернуть,
Мне не нужно безумных идей
И я знаю уже на перед,
Там себя вновь смогу я найти
И меня здесь не кто не найдет


Рецензии