Я беглянка из этого мира 18. 12. 2011

Я беглянка из этого мира,
Налегке, с небольшим рюкзаком на плечах…
Я тебя никогда ни о чем не просила,
Но сейчас попрошу - унеси ты меня на руках.
Унеси, и позволь мне забыть все заботы
В твоих крепких объятьях, ты видишь, и так я слаба…
Я - люблю, для тебя - это просто работа,
Я - люблю, для тебя - это просто слова.
Пусть слова! Все равно я бегу без оглядки
К твоим звездам, рискуя, сжигая мосты…
Ты же видишь, со смертью играю я в прятки,
Обрубая концы - я готова на все! Заметая следы…
Я беглянка, прости, не желаю иной себе роли.
Пусть без стука войду в твою дверь, извини.
Не могу, не хочу я смиряться с количеством боли,
С той, которой меня наградили они…
Пусть беспечно немного звучат мои рифмы -
Они только мои, без каких-то наветов извне.
Я прошу об одном в этот час - прочитай мои мысли.
И, прошу, подожди на другой стороне.
18.12.2011 г


Рецензии