Бывает, но это пройдет

***
Бывает, но это пройдет,
Дождями осенними смоется,
Листьями заметет,
Выстынет в непогодицу

Случается: слезы в глазах,
Чуть тронь – и сорвусь, разрыдаюсь…
А повод в осенних цветах,
Таящих горчащую зависть


Рецензии