Скучаю...

Вечер, очень хмурый вечер
И так не хочется домой
А сесть за стол, с зажженной свечкой
Побыть бы рядышком с тобой

Прогнать тоску и выгнать скуку
Сидеть напротив и смотреть в глаза
Держать в ладонях ласковую руку
Мне так о многом хочется сказать

Сказать о том, что я тихонько умираю
Без твоего внимания и любви
О том что, я как свечка таю
Пока ты где-то там, вдали


Рецензии