Осень

Осень... ну что ж, пусть и осень...
И в общем не так уж и плохо
В деревьях краснеющих проседь
И ветра холодного вздохи

Ковры из хрустящих листочков
Дождливые, длинные ночи
В стихах чуть печальная строчка
Нам скорую зиму пророчат.


Рецензии