***

Слова, слова, в них нет души
Ты много слов пустых сказала
Обман? Так я ведь не спешил
А ты мне сердце растоптала

Надежда на любовь? Зачем?
Могла сказать ты сразу правду
Ушел бы, тихо, насовсем
Хотя почти поверил в сказку

Ты не сказала мне ни да, ни нет
Оставив шанс к тебе пробиться
Открыла дверь,  не дав ответ
Закрыла, стоило влюбиться

Ты будешь друг! Да не смеши!
Каким же другом мог быть я
Когда я так любил, скажи
Любил, и потерял тебя

Да нет любви! Лишь страсть, не больше!
Да это страсть, но не бывает без нее любви
Живешь, в придуманном тобой мирочке
Тебе так выгодно, не более, живи.....


Рецензии