Хорошо в небе

Улететь, улететь отсюда
Ближе к небу, к звездам ближе
Полететь в ожидании чуда
Это чувство полетом движет

Улететь, возвращаться не стоит
Лучше там, где огонь в темном небе
Там бы счастье свое построить
Быть свободным как в поле ветер

Хорошо, но и там нет спасенья
Нет тебя и родного дома
И конечно - полет лишь мгновенье
Но лечу я снова и снова

Ветер льется по волосам
До мурашек гусиной кожи
Ближе к звездам и небесам
Так на землю они не похожи


Рецензии
Интересные стихи. Удачи Вам.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   18.08.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое Павел

Коля Николаша   22.08.2013 11:28   Заявить о нарушении