Сладкий сон

Ты сон - проснуться или нет?
В поту холодном среди ночи
Тяжелой малярии бред
Остановится сердце хочет

Во сне ты рядом, ты в объятьях
Проснуться? Нет! Конечно, нет!
Вот только наступает счастье
Как задержать хочу рассвет!

Ты подожди, прошу, немного
Лучом светить в мое окно
И не суди меня ты строго
Ведь снов не видел я давно


Рецензии